Logo Brasserie Veracruz 200x200

Quelques mots sur Brasserie Veracruz

Brasserie artisanale à Saint-Nazaire

Créée en 2020 par Geovanni Olivares, architecte urbaniste, la Brasserie Veracruz est installée à Saint-Nazaire (44).

Pour brasser une bière Veracruz, la brasserie utilise du malt BIO breton de Yec’Hed Malt, des épices aventurières comme le « maceron » (une plante poivrée cultivée qui pousse dans les marais salants de Guérande qui vient de Pen-Bron) et une touche d’Amérique Latine pour « créer des bières biologiques, créatives et goûteuses ».

Date de création : 2020
Production (en hl par an) : 20 (en 2020)
Label : NC

La gamme

  • Veracruz (Bière atlantique au maïs – 3,8% – 33cl)
  • Veracruz (Bière maritime au Maceron – 5% – 33cl)

Brasserie Veracruz

11 rue du Croisic
44600 Saint-Nazaire
Tél. : 07 84 45 21 63
Email : info@bveracruz.fr

Instagram
Ces informations sont inexactes ou erronées ? Merci de nous le signaler.

Résumé de la politique de confidentialité
Logo Bieres Bretonnes

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Cookies strictement nécessaires

Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.

Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.

Google Analytics (Statistiques de visites)

Ce site utilise Google Analytics pour collecter des informations anonymes telles que le nombre de visiteurs du site et les pages les plus populaires.

Garder ce cookie activé nous aide à améliorer notre site Web.