Brasserie Veracruz
Quelques mots sur Brasserie Veracruz
Brasserie artisanale à Saint-Nazaire
Créée en 2020 par Geovanni Olivares, architecte urbaniste, la Brasserie Veracruz est installée à Saint-Nazaire (44).
Pour brasser une bière Veracruz, la brasserie utilise du malt BIO breton de Yec’Hed Malt, des épices aventurières comme le « maceron » (une plante poivrée cultivée qui pousse dans les marais salants de Guérande qui vient de Pen-Bron) et une touche d’Amérique Latine pour « créer des bières biologiques, créatives et goûteuses ».
Date de création :
2020
Production (en hl par an) :
20 (en 2020)
Label :
NC
La gamme
- Veracruz (Bière atlantique au maïs – 3,8% – 33cl)
- Veracruz (Bière maritime au Maceron – 5% – 33cl)
Brasserie Veracruz
11 rue du Croisic
44600
Saint-Nazaire
Tél. : 07 84 45 21 63
Email : info@bveracruz.fr