Brasserie Lorc’h
Quelques mots sur Brasserie Lorc’h
La Brasserie LORC’H, brasserie artisanale implantée à Nozay, vente directe, stage de brassage
Créée par David Lorho, la Brasserie LORC’H est une brasserie implantée au cœur du Pays de la Pierre Bleu à Nozay dans le département Loire-Atlantique.
Date de création :
2022
Production (en hl par an) :
100
Label :
Aucun
Atelier de brassage : Oui
La gamme
Bières permanentes
- Le Piège (American Wheat – 4,4% vol.)
- Le Guet-Apens (Blonde Tchèque – 5,5% vol.)
- Le Traquenard (Ambrée Irish Red Ale – 4,5% vol.)
- L’Embuscade (IPA – 6% vol.)
- La mine (Breakfast Stout – 4,5% vol.)
- L’Entourloupe (Triple Abbaye – 8% vol.)
Bières éphémères
- Summer Ale Abricot Gingembre
- Overside Timut IPL
- Saint Patrick’s édition limitée
- Terre brûlée Lager post-apocalyptique
Gamme des Appar’thés (thés sans alcool)
- Thé vert Fraise – Litchi
- Thé noir Cerise
Brasserie Lorc’h
Pôle des carriers , 1 Bis Bd du petit Versailles
44170
Nozay
Tél. : 06 70 38 01 64
Email : contact@brasserielorch.fr