Brasserie Les Papas Brasseurs
Quelques mots sur Brasserie Les Papas Brasseurs
Des bières brassées, embouteillées et dégustées au brewbar.
Les Papas Brasseurs, c’est une brasserie, un bar et une cave. C’est donc ce que l’on appelle un « BrewBar ».
Créé en 2020 par Julien Eon, ancien conseiller agricole, et Benjamin Boiveau, ancien animateur socioculturel quant à lui, la Brasserie Les Papas Brasseurs est située à sur Clisson, non loin de Nantes dans le département Loire-Atlantique (44).
Brasserie artisanale Bio depuis 2020. Bar et cave ouvert du lundi au samedi.
Location de tireuses pour vos évènements. Foodtruck sur place le midi.
Soirées concerts ou sportives.
Les Papas Brasseurs fait partie du réseau de consigne « Ramenez-moi » : boutabout.org
Date de création :
2020
Production (en hl par an) :
NC
Label :
BIO
Brewpub : Oui
La gamme
Des recettes variées toutes certifiées en Agriculture Biologique.
Bières permanentes :
- L’Impèrtinente (Blonde American Pale Ale – 6% vol.)
- La Pèrchée (Blanche – 4,5% vol.)
- La Pèrilleuse (Ambrée – 6% vol.)
- La Pèrlimpinpin (IPA – 6,5% vol.)
- La Supère (Blonde Triple – 8,5% vol.)
- La Blonde des Papas (Pale Ale – 5% vol.)
Bières éphémères :
- La Mèrveilleuse (NEIPA – 6% vol.)
- La Mèrlimpinpin (DIPA – 8% vol.)
- La Daaronn (Kveik IPA – 7% vol.)
- La Papa Poule (Sour Framboise/Passion – 4,5% vol.)
- La Mèrcure (Session IPA – 4% vol.)
- La Mary’Stout (Brune – 6% vol.)
- La session Fruits rouges (3,4% vol.)
Brasserie Les Papas Brasseurs
4 Rue du Puits de la Grange
44190
Clisson
Tél. : 02 28 02 66 94
Email : lespapasbrasseurs@gmail.com