Brasserie Duck (fermée)
Quelques mots sur Brasserie Duck (fermée)
La Brasserie Duck, créée en 2015 par Maxime Bordelot et Fabrice Bernier, propose des bières brassées à façon par la Brasserie de la Divatte à la Chapelle-Basse-Mer (44). Les quatre bières de la gamme (une blonde, une triple, une rousse et une brune) sont toutes siglées du label biologique. En 2017, la production a atteint les 2 500 litres par mois, soit presque trois fois plus qu’au lancement de la « brasserie ».
Fermée en ?
Date de création :
2015
Production (en hl par an) :
NC
Label :
NC
La gamme
- Duck Pale Ale (Blonde – 5%)
- Duck Amber Ale (Rousse – 6,5%)
- Duck Triple (7,5%)
- Black Duck (Double Stout – Brune – 6%)
- Duck IPA (6,5%)
- Duck Froid de Canard (Sweet Strong Ale à la fleur d’oranger – 7%)
Brasserie Duck (fermée)