logo Brasserie Duck

Quelques mots sur Brasserie Duck (fermée)

La Brasserie Duck, créée en 2015 par Maxime Bordelot et Fabrice Bernier, propose des bières brassées à façon par la Brasserie de la Divatte à la Chapelle-Basse-Mer (44). Les quatre bières de la gamme (une blonde, une triple, une rousse et une brune) sont toutes siglées du label biologique. En 2017, la production a atteint les 2 500 litres par mois, soit presque trois fois plus qu’au lancement de la « brasserie ».

Fermée en ?

Date de création : 2015
Production (en hl par an) : NC
Label : NC

La gamme

  • Duck Pale Ale (Blonde – 5%)
  • Duck Amber Ale (Rousse – 6,5%)
  • Duck Triple (7,5%)
  • Black Duck (Double Stout – Brune – 6%)
  • Duck IPA (6,5%)
  • Duck Froid de Canard (Sweet Strong Ale à la fleur d’oranger – 7%)

Brasserie Duck (fermée)

Ces informations sont inexactes ou erronées ? Merci de nous le signaler.

Résumé de la politique de confidentialité
Logo Bieres Bretonnes

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Cookies strictement nécessaires

Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.

Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.

Google Analytics (Statistiques de visites)

Ce site utilise Google Analytics pour collecter des informations anonymes telles que le nombre de visiteurs du site et les pages les plus populaires.

Garder ce cookie activé nous aide à améliorer notre site Web.