logo Brasserie de Rhuys

Quelques mots sur Brasserie de Rhuys (La P’tite Mamm)

Bière artisanale biologique de la Presqu’île de Rhuys

La Brasserie de Rhuys (La P’tite Mamm) est une brasserie artisanale créée en 2012 par Stéphane Pédrono et installée sur la Presqu’île de Rhuys à Surzur (56).

La brasserie produit des bières à partir de matières premières locales et biologiques : la bière est composée à 85 % d’orge bio local de Sarzeau, 15 % d’orge torréfiées de Bretagne et les houblons viennent d’Allaire (56).

Date de création : 2012
Production (en hl par an) : NC
Label : NC

La gamme

  • La P’tite Mamm Blanche (4%)
  • La P’tite Mamm Blonde (Pale Ale – 4,8%)
  • La P’tite Mamm Rousse (5,5%)
  • La P’tite Mamm Brune (5,5%)
  • La Super Mamm (Triple – 7,5%)
  • IPA (Blonde – 5%)
  • Mammy Cherry (Bière à base de purée de cerise et cassis bio – 5%)

Brasserie de Rhuys (La P’tite Mamm)

ZA de Lann Borne
56450 Surzur
Tél. : 06 08 84 53 06
Email : contact@brasseriederhuys.com

Site Web
Ces informations sont inexactes ou erronées ? Merci de nous le signaler.

Résumé de la politique de confidentialité
Logo Bieres Bretonnes

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Cookies strictement nécessaires

Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.

Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.

Google Analytics (Statistiques de visites)

Ce site utilise Google Analytics pour collecter des informations anonymes telles que le nombre de visiteurs du site et les pages les plus populaires.

Garder ce cookie activé nous aide à améliorer notre site Web.