Brasserie de Rhuys (La P’tite Mamm)
Quelques mots sur Brasserie de Rhuys (La P’tite Mamm)
Bière artisanale biologique de la Presqu’île de Rhuys
La Brasserie de Rhuys (La P’tite Mamm) est une brasserie artisanale créée en 2012 par Stéphane Pédrono et installée sur la Presqu’île de Rhuys à Surzur (56).
La brasserie produit des bières à partir de matières premières locales et biologiques : la bière est composée à 85 % d’orge bio local de Sarzeau, 15 % d’orge torréfiées de Bretagne et les houblons viennent d’Allaire (56).
Date de création :
2012
Production (en hl par an) :
NC
Label :
NC
La gamme
- La P’tite Mamm Blanche (4%)
- La P’tite Mamm Blonde (Pale Ale – 4,8%)
- La P’tite Mamm Rousse (5,5%)
- La P’tite Mamm Brune (5,5%)
- La Super Mamm (Triple – 7,5%)
- IPA (Blonde – 5%)
- Mammy Cherry (Bière à base de purée de cerise et cassis bio – 5%)
Brasserie de Rhuys (La P’tite Mamm)
ZA de Lann Borne
56450
Surzur
Tél. : 06 08 84 53 06
Email : contact@brasseriederhuys.com