Brasserie Arvarus
Quelques mots sur Brasserie Arvarus
« Bières incertaines »
Créée en 2018 par Maxime Duclos, ancien ouvrier agricole, originaire de Plougonvelin, et Régis Pondaven, infirmier en reconversion, la Brasserie Arvarus est installée à dans la ferme de Messouflin à Ploumoguer dans le département du Finistère (29).
Date de création :
2018
Production (en hl par an) :
1300 (2022)
Label :
BIO
La gamme
- Arvarus Pale Ale (4,5% vol.)
- Arvarus Red Ale (6,2% vol.)
- Arvarus Export Stout (7,5% vol.)
- Arvarus Witbier (5,5% vol.)
Illustrations : Blitz’Art – Conception identité visuelle et étiquettes : Clément Droff, graphiste webdesigner à Rennes
Bières éphémères « Série évanescente »
- Printemps 2019 – Arvarus Imperial Black Saison (8,5 % vol.)
- Automne 2019 – Arvarus Pumpkin Ale (bière au potimarron – 6% vol.)
- Hiver 2019 – Arvarus Hivern’Ale (Bière d’hiver – 8% vol.)
- Vacation Gesture (Hoppy Pale Ale – 4,6% vol.)
- American Pale Ale (6% vol.)
- Gose Abricot Romarin (Boisson fermentée à base de malt d’orge – 4% vol)
- Hazzy Peko IPA (6,66% vol.)
Bières collaboratives
- Nodens, Lord of the great abyss (collaboration avec In Taberna – 33 cl – 5,8% vol.)
- PizzaYolo! (Boisson fermentée à base de malt d’orge – Collaboration avec Brasserie L’Urbaine – 33 cl – 6,7% vol.)
- White Stout (Collaboration avec Brasserie du Vieux Singe – 33 cl – 7% vol.)
- Gose Goyave Framboise Basilic (Boisson fermentée à base de malt d’orge – Collaboration avec BIO ZH Marchand de Bière – 4% vol)
Brasserie Arvarus
Lieu-dit Messouflin
29810
Ploumoguer
Tél. : 09 81 00 11 08
Email : memestra@arvarus.bzh